Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Linsensuppe mit Stremellachs Zutaten

Veröffentlicht am
Westermann Studios
200 g Stremellachs | 250 g Sellerie 250 g Karotten | 150 g Lauch | 2 Schalotten 2 EL Olivenöl | 50 g Speck in Würfeln 1 Lorbeerblatt | 1 Zweig Thymian 300 g Puy-Linsen | Balsamico-Essig 100 ml Weißwein | 2 l Brühe | 200 ml Sahne Salz, Pfeffer | 4 Stiele Kerbel/Petersilie
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.