Paprika mit Kräuter-Reis-Füllung Zutaten
- Veröffentlicht am

1 l Wasser | 250 g Reis 1 TL Salz | 4 Paprika (unterschiedliche Farben) 4 Handvoll Wildkräuter der Saison | 2 Zwiebeln 10 kleine Champignons 2 – 3 EL Olivenöl | 1 EL Butter 200 g Sahne | 100 g Crème fraîche | 200 g pürierte Tomaten | Salz, Pfeffer, fein geschnittener Knoblauch, Senf, Kapuzinerkresse, Knoblauchsrauke oder andere Würzkräuter nach Belieben, 200 g geriebener mittelalter Gouda
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
