Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Paprika mit Kräuter-Reis-Füllung Zutaten

Veröffentlicht am
© Anna-Lena Holm
1 l Wasser | 250 g Reis 1 TL Salz | 4 Paprika (unterschiedliche Farben) 4 Handvoll Wildkräuter der Saison | 2 Zwiebeln 10 kleine Champignons 2 – 3 EL Olivenöl | 1 EL Butter 200 g Sahne | 100 g Crème fraîche | 200 g pürierte Tomaten | Salz, Pfeffer, fein geschnittener Knoblauch, Senf, Kapuzinerkresse, Knoblauchsrauke oder andere Würzkräuter nach Belieben, 200 g geriebener mittelalter Gouda
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.