Liebe Leserinnen und Leser,
- Veröffentlicht am
die Stimmung wird allmählich besser. Die Eisheiligen sind überstanden, die Temperaturen steigen und die Corona-Fesseln werden gelockert. Europaweit dürfen Wirte endlich wieder Gäste bewirten. Unter den Schweinemästern keimt deshalb die Hoffnung, dass mit dem wieder anlaufenden Außer-Haus-Verzehr der Appetit auf Schweinefleisch wächst und der Preisdruck sinkt. Gleichwohl gilt es die Negativschlagzeilen von corona-infizierten Schlachthofmitarbeitern sowie die Gefahr eines Ausbruchs der Afrikanischen Schweinepest als Stimmungsverderber im Hinterkopf zu behalten. Aber bitte nicht zu lange: Gehen Sie stattdessen in den Garten und freuen Sie sich über die Blütenpracht der Pfingstrosen.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.