Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

bild der woche

Veröffentlicht am
Eine erfrischende Limonade ist schnell zubereitet, zum Beispiel mit Blättern von Minze, Zitronenmelisse, Basilikum oder mit Holunder- oder Rosenblüten. Kräuter/Blüten in Mineralwasser, Apfelsaft oder Kräutertee über Nacht ziehen lassen, etwas Zitronen- oder Limonensaft dazu geben, nach Belieben süßen. Für 750 ml Kräutersirup: 500 ml Wasser und 200 g Zucker mit 4 Bund Kräutern etwa 30 Minuten köcheln lassen, Saft von 3 bis 4 Zitronen dazu geben, absieben und in eine Flasche füllen. Mit Mineralwasser verdünnt servieren. Weitere Tipps und Rezepte auf www.bwagrar.de / Webcode 659 2235.
Eine erfrischende Limonade ist schnell zubereitet, zum Beispiel mit Blättern von Minze, Zitronenmelisse, Basilikum oder mit Holunder- oder Rosenblüten. Kräuter/Blüten in Mineralwasser, Apfelsaft oder Kräutertee über Nacht ziehen lassen, etwas Zitronen- oder Limonensaft dazu geben, nach Belieben süßen. Für 750 ml Kräutersirup: 500 ml Wasser und 200 g Zucker mit 4 Bund Kräutern etwa 30 Minuten köcheln lassen, Saft von 3 bis 4 Zitronen dazu geben, absieben und in eine Flasche füllen. Mit Mineralwasser verdünnt servieren. Weitere Tipps und Rezepte auf www.bwagrar.de / Webcode 659 2235.Foto: Kandrashevich - shutterstock
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.