Liebe Leserinnen und Leser,
- Veröffentlicht am
die Tage werden kürzer und die Kraft der Sonne lässt spürbar nach. Da steigt der Appetit auf deftige Hausmannskost. Was gibt es jetzt Besseres als Bratkartoffeln mit Spiegelei und Speck? Oder wie wäre es mit etwas Ungewöhnlichem? Großmutters Kartoffelwaffeln zum Beispiel. Als wären die Knollen nicht schon vielfältig genug, gibt es sie auch in vielen Farben und Formen. Lila Kartoffeln sind zum Beispiel ein toller Hingucker, wenn Sie für Gäste kochen. Apropos: Am Sonntag stellen wir die Uhren eine Stunde zurück. Sie haben also eine Stunde mehr Zeit, um in dieser BWagrar-Ausgabe zu stöbern und sich mit unseren Kartoffelrezepten auf den Besuch vorzubereiten. Viel Spaß dabei! Ihre Theresa Petsch
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.