Zweierlei Spaghetti mit Möhren Zutaten
- Veröffentlicht am

400 g Vollkorn-Spaghetti | Salz | 600 g Karotten Olivenöl | Gemüsebrühe (gekörnt) | 200 ml Milch (3,5 % Fett) | 2 Zweige Estragon | ein paar Blätter Zitronenmelisse | 2 EL Frischkäse | 40 g geriebener Parmesankäse | 200 g gekochter Schinken Pfeffer, Kräutersalz
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
