Saure Sahnekringel Zutaten 70 - 80 Stück
- Veröffentlicht am

500 g Mehl | 250 g Butter | 125 g Zucker 1 Prise Salz | ¼ l Saure Sahne | 3 Eigelb 7 – 8 g Hirschhornsalz (in 1 EL heißem Wasser auflösen) alternativ 1 TL Backpulver oder 1 TL Natron 60 g gemahlene Nüsse | zum Bestreichen 1 Eigelb | zum Bestreuen gemahlenen Nüsse oder Zucker
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
