Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lebkuchen mit Kartoffeln Zutaten

Veröffentlicht am
Fotos: Schumachaer, Shutterstock: Beskova Ekaterina / j.chizhe
300 g mehlige Kartoffeln gegart, durchgepresst und abgekühlt | Salz | 50 g feingewürfeltes Zitronat | 50 g feingewürfeltes Orangeat 200 - 250 g Zucker | 10 g Lebkuchengewürz Schale und Saft einer kleinen Zitrone | 80 g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Walnüsse) 2 Tropfen Bittermandelöl | 2 Eier | 250 g Mehl ½ Päckchen Backpulver | Oblaten Durchmesser etwa 6 cm | für den Guss: 50 g dunkle Kuvertüre | 75 g Puderzucker | etwa 1 EL Rum
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.