Lebkuchen mit Kartoffeln Zutaten
- Veröffentlicht am

300 g mehlige Kartoffeln gegart, durchgepresst und abgekühlt | Salz | 50 g feingewürfeltes Zitronat | 50 g feingewürfeltes Orangeat 200 - 250 g Zucker | 10 g Lebkuchengewürz Schale und Saft einer kleinen Zitrone | 80 g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Walnüsse) 2 Tropfen Bittermandelöl | 2 Eier | 250 g Mehl ½ Päckchen Backpulver | Oblaten Durchmesser etwa 6 cm | für den Guss: 50 g dunkle Kuvertüre | 75 g Puderzucker | etwa 1 EL Rum
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
