Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lebkuchen mit Kartoffeln Zutaten

Veröffentlicht am
Fotos: Schumachaer, Shutterstock: Beskova Ekaterina / j.chizhe
300 g mehlige Kartoffeln gegart, durchgepresst und abgekühlt | Salz | 50 g feingewürfeltes Zitronat | 50 g feingewürfeltes Orangeat 200 - 250 g Zucker | 10 g Lebkuchengewürz Schale und Saft einer kleinen Zitrone | 80 g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Walnüsse) 2 Tropfen Bittermandelöl | 2 Eier | 250 g Mehl ½ Päckchen Backpulver | Oblaten Durchmesser etwa 6 cm | für den Guss: 50 g dunkle Kuvertüre | 75 g Puderzucker | etwa 1 EL Rum
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.