Künstliches Fleisch
Huhn aus dem Labor
- Veröffentlicht am

Fleisch aus Zellkultur wird voraussichtlich als erstes in Singapur auf den Markt gelangen. Die Lebensmittelsicherheitsbehörde des Stadtstaates (SFA) hat jetzt dem US-Unternehmen Eat Just die Freigabe für Hühnerfleisch aus dem Labor erteilt. Wie das Unternehmen in der vergangenen Woche mitteilte, soll das Fleisch aus dem Bioreaktor zunächst in mundgerechten Zubereitungen in Restaurants erhältlich sein, bevor es auch an Verbraucher verkauft wird. Das Produkt genüge denselben Sicherheits- und Qualitätsstandards wie herkömmliches Geflügelfleisch, sei mikrobiologisch erheblich weniger belastet und werde ohne den Einsatz von Antibiotika erzeugt. Analysen zeigten zudem, dass das Laborfleisch reich an Proteinen sei und viele verschiedene...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
