Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Künstliches Fleisch

Huhn aus dem Labor

Veröffentlicht am
Fotaro1965/Shutterstock.com
Fleisch aus Zellkultur wird voraussichtlich als erstes in Singapur auf den Markt gelangen. Die Lebensmittelsicherheitsbehörde des Stadtstaates (SFA) hat jetzt dem US-Unternehmen Eat Just die Freigabe für Hühnerfleisch aus dem Labor erteilt. Wie das Unternehmen in der vergangenen Woche mitteilte, soll das Fleisch aus dem Bioreaktor zunächst in mundgerechten Zubereitungen in Restaurants erhältlich sein, bevor es auch an Verbraucher verkauft wird. Das Produkt genüge denselben Sicherheits- und Qualitätsstandards wie herkömmliches Geflügelfleisch, sei mikrobiologisch erheblich weniger belastet und werde ohne den Einsatz von Antibiotika erzeugt. Analysen zeigten zudem, dass das Laborfleisch reich an Proteinen sei und viele verschiedene...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.