Kalbsbrust mit Brezelfüllung und Champignons
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Zutaten 1 kg Kalbsbrust (küchenfertig mit Tasche) | 4 – 5 Brezeln vom Vortag, grob geschnitten | 125 ml Milch | 20 g Butter 1 kleine Zwiebel | 2 Eier | 1 EL Mehl | 1 EL Kürbiskerne 3 EL gehackte Petersilie | Salz, Pfeffer, Muskatnuss | 200 g Karotten | 200 g Petersilienwurzel | 12 geschälte Schalotten 800 ml Gemüse- oder Kalbsfonds Für die Rahmchampignons: 500 g Champignons | 1 Frühlingszwiebel | 250 ml Milch | 100 g Sahne | 100 g Schmand Salz, Pfeffer | gemischte Wildkräuter | Butterschmalz zum Braten Zubereitung Kalbsbrust ohne Knochen vom Metzger vorbereitet (Tasche einschneiden) innen und außen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brezeln in Scheiben schneiden mit 125 ml heißer Milch übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. Fein...
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