Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Wildfleisch II

Gern im Restaurant

Veröffentlicht am
Bei einer aktuellen Befragung im Auftrag des Deutschen Jagdverbands (DJV) gaben 55 Prozent der Konsumenten an, mindestens einmal jährlich Wild zu essen. Gut die Hälfte besuchte dafür ein Restaurant; ein knappes Viertel kaufte das Wildbret beim Metzger und 18 Prozent der Befragten besorgten sich das Wildfleisch direkt beim Jäger. Wie aus der Umfrage weiter hervorging, kommt Wild vor allem in der Weihnachtszeit auf den Tisch. Der DJV empfiehlt, auf die Herkunft zu achten. Besonders in Supermärkten werde oft sogenanntes Wildfleisch aus Osteuropa und Übersee verkauft, das größtenteils von Tieren aus Gatterhaltung stamme. Auf der Internetplattform Wild-auf-Wild.de seien jedoch mehr als 4000 regionale Wildanbieter registriert, die sich schnell...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.