Rhabarber
- Veröffentlicht am
Zutaten 1 kg Rhabarber | bis 300 g Zucker Zubereitung Rhabarber waschen, nicht schälen, in daumendicke Würfel schneiden, abwechselnd mit Zucker in Gläser einschichten (hier wird keine Zuckerlösung hergestellt, weil Rhabarber viel Saft zieht). Eindünsten: 30 Minuten bei 80 Grad.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
