Braten mit Zwetschgenfüllung
- Veröffentlicht am

Zutaten Bratenstück vom Rind oder Schwein Dörrzwetschgen oder „Softzwetschgen" Zubereitung In den Braten eine Öffnung schneiden, eventuell mit dem Stiel eines Rührlöffels weiten, eingeweichte Dörrzwetschgen einschieben, nachdrücken und wie gewohnt schmoren oder braten.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
