Glutenfreie Weihnachtsplätzchen
Vanillekipferl mit Maismehl
- Veröffentlicht am

Plätzchenduft liegt in der Luft und kündigt das nahende Weihnachtsfest an. Doch der unbeschwerte Genuss ist für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit nicht ganz so einfach. Hier ist das glutenfreie Maismehl eine echte Alternative. Es eignet sich für eine Vielzahl von Plätzchen und Weihnachtsgebäck. Das Deutsche Maiskomitee hat ein besonders leckeres Rezept für die weihnachtliche Kaffeetafel von der Konditorin Yuriko Lenz entwickeln lassen. Die gebürtige Japanerin, in Wien zur Konditorin ausgebildet, hat Vanillekipferl mit Maismehl kreiert. Zutaten für ca. 24 Stück 100g Butter 100g Maismehl 60g Marzipanrohmasse 50g Mandeln, gerieben 20g Puderzucker 1 Eigelb Salz, Vanille Vanillezucker (Puderzucker und Vanille) zum Wälzen Zubereitung...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
