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Frühstücksmuffins

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten für vier Muffins 4 Toastbrotscheiben (normal oder Vollkorn) 4 kleine Eier 4 Scheiben Frühstücksspeck oder geräucherter Lachs sowie etwas Butter, Salz, Pfeffer und Petersilie oder Schnittlauch. Zubereitung Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Toastscheiben mit einem Nudelholz ausrollen. Die Muffinform fetten und die Toastscheiben so hineinlegen, bis das Toastbrot wie ein Korb die Mulde bedeckt – da passt dann gut das Ei hinein. Jede Toastbrot-Mulde mit etwas Butter beschmieren. Je nach Geschmack Speck oder geräucherten Lachs hineinlegen. Ei aufschlagen und in die Muffinmulde geben. Je nachdem, wie groß das Ei ist, etwas Eiklar abnehmen – das Ei sollte in der Muffinform nicht überlaufen. Für 15 Minuten backen, bis das Eiweiß fest...
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