Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fleischexport

China und Hongkong importieren immer mehr Schweinefleisch

Die Schweinefleischeinfuhren nach China und Hongkong nehmen weiter zu. Bis Oktober 2014 wuchs die Menge um 4,4 Prozent.
Veröffentlicht am
So wurden von Januar bis Oktober 2014 rund 1,87 Mio. Tonnen Schweinefleisch in diese beiden Staaten eingeführt, das sind 4,4 Prozent mehr als noch 2013. Im Vergleich mit dem entsprechenden Zeitraum von 2012 ist es sogar ein Plus von 7,5 Prozent. Vor dem Hintergrund wachsender Einkommen in China gewinnt die Schweinefleischnachfrage zunehmend an Bedeutung. Die Ernährungsgewohnheiten orientieren sich an den westlichen Le-bensgewohnheiten. Fast-Food wird beliebter. Die Hauptlieferanten sind die USA, Deutschland und Dänemark, wobei die Vereinigten Staaten mit einem Anteil von gut einem Fünftel der wichtigste Exporteur sind. Deutschland hat die Exporte in Richtung der beiden asiatischen Länder innerhalb von 2 Jahren mehr als verdoppelt und...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.