Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lieblingsvarianten für Pflaumenmus

Pflaumen sind flexibel und vielseitig, sie harmonieren bestens mit anderen Früchten und den unterschiedlichsten Gewürzen. Auch pikant sind sie ein Klassiker – warum also nicht mal ein Chutney zubereiten?
Veröffentlicht am
Deutsches Obst und Gemüse
Hier einige Pflaumenmus-Varianten, die das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten haben! - Für Naschkatzen: mit Schokolad (Rezept siehe unten). - Für Naturliebhaber: mit grünen Walnüssen inklusive Außenschale (am besten selber sammeln oder von Gartenbesitzern schenken lassen) – verleiht dem Mus eine satte, fast schwarze Farbe. - Für Genießer: mit Rotwein - Für Weltenbummler: mit Rum und Vanillestange - Für Traditionalisten: der Klassiker mit Nelken und Zimt - Für Gesundheitsbewusste: mit Ingwer und Zitronenschale - Pikant und herzhaft: Pflaumenchutney mit Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Curry, Lorbeer, Sternanis, Essig und Chili – passt sehr gut zu Hühnchen, Schweinebraten, Frühlingsrollen und Gegrilltem. Tipps und Tricks für Pflaumenmus-Köche -...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.