Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Mit dem Wochenspeiseplan durch den Sommer

Einmal kochen – fünfmal lecker essen

Die langen, warmen Sommertage locken nach draußen und machen Lust auf frische Salate, Gegrilltes oder Gemüse. Die meisten Gemüse sind jetzt erntereif – egal ob aus dem Haus- oder Selbsterntegarten oder vom Markt – frischer geht es nicht. Genießen Sie diese sommerlichen Leckereien mit dem Meal Prepping Sommerwochenplan des Bundeszentrums für Ernährung.

Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Der Sommerwochenplan hält kreative Rezeptvorschläge bereit, die mit geringem Aufwand für die ganze Woche vorgekocht werden können.

Bereiten Sie fünf leckere Gerichte zu – für zu Hause oder zum Mitnehmen. Eine Einkaufsliste erleichtert den Einkauf und zeigt auf einen Blick, welche Zutaten Sie benötigen. Alle Rezepte sind mit der Basisausstattung an Küchenutensilien schnell und einfach zubereitet.

Mit dem Sommerwochenplan genießen Sie zum Beispiel eingelegte Zucchini in einer Minze-Zitronenmarinade und Couscous-Salat mit Hähnchenbrust. Ein Kräuterquark mit buntem Ofengemüse ist ideal zum Kochen im Homeoffice.

Die italienische Gemüsesuppe bringt das Urlaubsfeeling gleich nach Hause.

Den Meal Prepping Sommerwochenplan zum Download gibt es auf der Seite "Meal Prepping – Vorkochen neu entdeckt":

www.bzfe.de/inhalt/meal-prepping-34940.html

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.