Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Wärmende Gerichte für den Winter

Wohlfühl-Essen

Veröffentlicht am
Kässpätzle mit Zwiebel-Speck-Schmelze
Kässpätzle mit Zwiebel-Speck-SchmelzeIsabelle Arndt
Die Wintermonate können auf die Stimmung drücken: Kurze Tage, lange Nächte und wenig Sonne prägen den Alltag. Und kalt ist es auch noch! Januar ist meist der kälteste Monat des Jahres, doch auch im Februar gibt es regelmäßig Temperaturrekorde – negative! Deshalb kommen wärmende Gerichte, die nach Gemütlichkeit schmecken, in dieser Zeit genau richtig, bevor wir wieder an den Frühling und viele saisonale Zutaten denken dürfen. Eine Suppe wie die asiatisch angehauchte Süßkartoffelsuppe mit einem würzigen Topping ist perfekt für diese Gemütlichkeit. Das Ursprungsrezept dafür stammt von Tanja Grandits, einer schwäbisch-schweizerischen Sterneköchin, die neue Maßstäbe für die vegetarische Küche setzt. Wer Agavendicksaft statt Honig verwendet,...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.