Gurr-Hirsch: Regionalität ermöglicht Frische und Qualität
Regionalität ermögliche Frische und Qualität. Das sagte Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch beim Bäckerforum 2010 der Marktgemeinschaft KraichgauKorn. Heimische Produkte seien eine Erfolg versprechende Marketingstrategie.
- Veröffentlicht am

"Die Marktgemeinschaft KraichgauKorn ist einer der ersten Zusammenschlüsse landwirtschaftlicher Erzeuger, die sich schon früh gezielt zum Thema Regionalität und zu einer besonderen Produkt- und Prozessqualität bekannte. Dementsprechend gelang es ihr, sich gut am Markt zu positionieren". Das sagte die Staatssekretärin im baden-württembergischen Ministerium für Ländlichen Raum, Ernährung und Verbraucher-schutz, Friedlinde Gurr-Hirsch MdL, am Montag, dem 8. März 2010, anlässlich des Bäckerforums 2010 der Marktgemeinschaft KraichgauKorn in der Bäckerei Rutz in Walldorf (Rhein-Neckar-Kreis). Filialen im Bäckerhandwerk zugenommen, Zahl der Unternehmen gesunken Es herrsche auf dem Lebensmittelmarkt in Deutschland ein heftiger Wettbewerb...
