Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bonde: Regionale Spezialitäten prägen Identität Baden-Württembergs

Regionale Spezialitäten prägen die Identität des "Genießerlandes" Baden-Württemberg. Kleine und mittelständische Unternehmen der Ernährungswirtschaft würden den Südwesten in der Fläche stark halten. Das erklärte Minister Alexander Bonde bei der Alpirsbacher Klosterbräu am 17. August 2012.
Veröffentlicht am
„Die Erfolgsgeschichte des Genießerlandes Baden-Württemberg hängt stark zusammen mit den regionalen Spezialitäten, die nach innen die Identität des Landes prägen und nach außen Botschafter für anspruchsvollen Genuss sind. Die kleinen und mittelständischen Unternehmen der Ernährungswirtschaft halten Baden-Württemberg in der Fläche stark und sind wichtig für die Wertschöpfung des Ländlichen Raums. Dazu trägt besonders der Trend zu Spezialitäten bei, die hier nicht nur hergestellt werden, sondern auch mit hiesigen Rohstoffen produziert werden. Die Privatbrauerei Alpirsbacher Klosterbräu steht beispielhaft für viele traditionelle und zugleich innovative Unternehmen im Land, die in der Region verwurzelt sind und ihre wirtschaftliche...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.