Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zehn gute Gründe für Kartoffeln

10 Gründe um Konsumenten von Speisekartoffeln zu überzeugen In Veröffentlichungen wird immer wieder der Gesundheits- und Genusswert von Kartoffeln angezweifelt. Wir geben Ihnen zehn gute Gründe, die für die Kartoffel sprechen.
Veröffentlicht am
1. Farbe und Nährwert Kartoffeln zählen zu den „weißen Gemüsen“, beinhalten aber eine Vielzahl von essentiellen Nährstoffen, die der Mensch täglich braucht. Deshalb sollte nicht von der Farbe einfach auf den Nährwert geschlossen werden. 2. Gesundes Lebensmittel Der Verzehr von Speisekartoffeln unterstützt eine gesunde Ernährung. Wissenschaftliche Untersuchungen dazu zeigen, dass Kartoffeln weder Fettleibigkeit noch Diabetes Typ 2 oder Bluthochdruck fördern. 3. Ein Energiebündel Eine Portion Kartoffeln deckt mehr als ein Drittel des täglichen Vitamin C-Bedarfs, enthält kaum Fett, Natrium und Cholesterin und ist eine gute Ballaststoffquelle. Speisekartoffeln bieten sich daher für eine fettarme oder vegetarische...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.