Das Jahr 2013 war für die Käserei in Leupolz mit ihren 152 Milchlieferanten ein Rekordjahr, berichtete Erhard Nonnenmacher, Vorstandvorsitzender der Molkerei. Die Produktion von Käse hat sich gegenüber dem Vorjahr um 188 Tonnen erhöht, die von Butter mit 561 Tonnen um sechs Tonnen. Angeliefert wurden 40,8 Mio. kg Milch (+8,5 Prozent gegenüber Vorjahr). Rund 20 Prozent davon waren Biomilch mit 6,05 Mio. kg Demtermilch und 1,9 Mio. kg Naturlandmilch, berichtete Geschäftsführer Michael Welte. Die insgesamt verarbeitete Milchmenge betrug 42,35 Mio. kg – Milch, aus der die Allgäuer Molkerei in erster Linie Markenartikel wie der Emmenatler Rundlaib und der Emmentalerlaib-Viereck sowie Bergkäse herstellt. Solide aufgestellt Diese positive...