Aus der Küche des Osterhasen
- Veröffentlicht am
Mit „Trendküche Osterbrunch" war der diesjährige Ernährungskurs der Tuttlinger Landfrauen überschrieben. Hauswirtschaftsleiterin Angelika Furrer begrüßte in der Küche der Erwin-Teufel-Schule in Spaichingen über 20 Frauen und stellte verschiedene Rezepte für einen gelungenen Brunch in der Osterzeit vor. Von leckeren Süßspeisen bis zu deftigem Fingerfood war alles dabei. In kleinen Arbeitsgruppen wurden die Rezepte in der Praxis erprobt. Fleißig wurde in den einzelnen Kochnischen Gemüse geschnippelt, Teig geknetet und Speisen gerührt. Immer wieder schauten die Frauen dabei den anderen Gruppen interessiert über die Schulter und so wurden gleich noch eifrig kleine Küchengeheimnisse ausgetauscht und weitergegeben. Am Ende des Abends konnten...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.