Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Aus der Küche des Osterhasen

Veröffentlicht am
Foto: Hermle-Hofer
Mit „Trendküche Osterbrunch" war der diesjährige Ernährungskurs der Tuttlinger Landfrauen überschrieben. Hauswirtschaftsleiterin Angelika Furrer begrüßte in der Küche der Erwin-Teufel-Schule in Spaichingen über 20 Frauen und stellte verschiedene Rezepte für einen gelungenen Brunch in der Osterzeit vor. Von leckeren Süßspeisen bis zu deftigem Fingerfood war alles dabei. In kleinen Arbeitsgruppen wurden die Rezepte in der Praxis erprobt. Fleißig wurde in den einzelnen Kochnischen Gemüse geschnippelt, Teig geknetet und Speisen gerührt. Immer wieder schauten die Frauen dabei den anderen Gruppen interessiert über die Schulter und so wurden gleich noch eifrig kleine Küchengeheimnisse ausgetauscht und weitergegeben. Am Ende des Abends konnten...
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Weiterlesen mit unserem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.