Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
aid-Heft: Kennzeichnungspflichten in der Gastronomie

Transparenz für Gäste

Veröffentlicht am
Sind da Nüsse drin? Enthält dieses Essen Gluten? Was bedeutet Bio-Gemüsereis? Wer Speisen und Getränke an Gäste abgibt, muss diese Fragen beantworten können. So besagt es das Lebensmittelrecht, um Verbraucher vor Täuschung und Gesundheitsgefahren zu schützen. Das gilt sowohl im gewerblichen Bereich als auch für die kostenlose Abgabe von Speisen. Das aktualisierte aid-Heft „Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie" fasst alle wichtigen Vorschriften zusammen und verdeutlicht die Umsetzung anhand von Beispielen. Nach einer kurzen Einführung in die wichtigsten Regelungen des europäischen und deutschen Lebensmittelrechts beschreibt ein ausführliches Kapitel den Aufbau eines einfachen Rezeptinformationssystems auf...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.