Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Reistopf mit Hackfleisch und Erbsen Zutaten

Veröffentlicht am
Mit vorgefertigten Beilagen oder vorgegarten Lebensmitteln ist schnell gekocht, wie beispielsweise 10-Minuten-Reis. Auch rote Linsen sind in gut 15 Minuten gar und besonders für Eintöpfe geeignet.
Mit vorgefertigten Beilagen oder vorgegarten Lebensmitteln ist schnell gekocht, wie beispielsweise 10-Minuten-Reis. Auch rote Linsen sind in gut 15 Minuten gar und besonders für Eintöpfe geeignet.Fotos: Schumacher
300 g Reis 250 g Hackfleisch 500 g TK Erbsen 1 Zwiebel 2 Esslöffel Öl ¾ bis 1 l Brühe 2 Teelöffel Petersilie
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.