Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Seelachs mit Walnuss-Mayonnaise und gebackenem Gemüse Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ)
70 g Butter, zimmerwarm 1 Scheibe Toastbrot 20 g Walnusskerne 10 g Mandelblättchen Salz 2 Eigelb 1 Msp. Senf 1 TL Weißweinessig 100 ml Walnussöl 600 g Kartoffeln 1 Zucchini (ca. 400 g) 4 Schalotten, geschält 6 EL Olivenöl Pfeffer 4 Seelachsfilets (à ca. 200 g)
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.