Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Hagebuttenlikör

Veröffentlicht am
Zutaten: 250 g voll gereifte Hagebutten Und so wird‘s gemacht: Hagebutten waschen und verlesen. Dabei entfernt man die Stiele und die Blütenansätze. Mit einem Messer angeritzt, füllt man sie in eine weithalsige Flasche oder in ein großes Glas, gibt eine Vanillestange und 100 g Kandiszucker dazu und übergießt das Ganze mit ¾ l Korn (38 Vol. %). Diesen Ansatz sollte man ab und zu schütteln und nach etwa sechs Wochen abgießen. Vor dem Genuss sollte der Likör noch zwei bis drei Monate nachreifen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.