Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Deftige rote Gemüsesuppe „Borschtsch"Zutaten

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für die Fleischbrühe: 2 l Wasser 2 EL Salz 500 g mageres Siedfleisch 3 EL Gemüsebrühe, instant 2 – 3 Lorbeerblätter 1 große Zwiebel Für die Suppeneinlage: 300 g Weißkohl (vorzüglich ist der zarte Spitzkohl) 250 g Kartoffeln 400 g gekochte Rote Bete 200 g Karotten 1 EL Tomatenmark 1 EL Butter- oder Schweineschmalz 1 EL Zucker, 1 TL Salz 1 kleine Tasse Wasser 200 ml saure Sahne ½ Bd. Petersilie gemahlener Pfeffer
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.