Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch und Fetakäse auf Tomatensoße Zutaten
- Veröffentlicht am
3 kg Kohlrabi 500 g gemischtes Hackfleisch 1 gewürfelte Zwiebel 1 gepresste Knoblauchzehe etwas Öl 2 Eier 1 Dose stückige Tomaten 1 EL Tomatenmark 200 g Feta-Käse 2 gewürfelte Toastbrotscheiben oder 1 altes Brötchen, gewürfelt, ½ l Gemüsebrühe Kräuter: ¼ Bund Petersilie, 4 Zweige Estragon, 2 Zweige Rosmarin Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, je ½ TL Curry- und Paprikapulver, 2 EL Kräuter der Provence
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.