Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch und Fetakäse auf Tomatensoße Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Irmler-Martin
3 kg Kohlrabi 500 g gemischtes Hackfleisch 1 gewürfelte Zwiebel 1 gepresste Knoblauchzehe etwas Öl 2 Eier 1 Dose stückige Tomaten 1 EL Tomatenmark 200 g Feta-Käse 2 gewürfelte Toastbrotscheiben oder 1 altes Brötchen, gewürfelt, ½ l Gemüsebrühe Kräuter: ¼ Bund Petersilie, 4 Zweige Estragon, 2 Zweige Rosmarin Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, je ½ TL Curry- und Paprikapulver, 2 EL Kräuter der Provence
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.