Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kohlrabi gefüllt mit Hackfleisch und Fetakäse auf Tomatensoße Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Irmler-Martin
3 kg Kohlrabi 500 g gemischtes Hackfleisch 1 gewürfelte Zwiebel 1 gepresste Knoblauchzehe etwas Öl 2 Eier 1 Dose stückige Tomaten 1 EL Tomatenmark 200 g Feta-Käse 2 gewürfelte Toastbrotscheiben oder 1 altes Brötchen, gewürfelt, ½ l Gemüsebrühe Kräuter: ¼ Bund Petersilie, 4 Zweige Estragon, 2 Zweige Rosmarin Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, je ½ TL Curry- und Paprikapulver, 2 EL Kräuter der Provence
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.