Der Bauernmarkt in Ravensburg wird 20 Jahre alt Beschicker alle aus dem Umland
Leckeres aus Bauernhand
Regionale Produkte liegen im Trend. In der Ravensburger Innenstadt, in der Marktstraße, gibt es so ziemlich alles, was die Region zu bieten hat: Vom fangfrischen Fisch über Käse, Obst, Gemüse, Brot und Wurstwaren bis zum Honig.
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Frisch, freundlich, regional: Angelika Dechant aus Ravensburg ist seit Jahren Stammkundin im Bauernmarkt. Sie schätzt das frische Gemüse, die Würste und Eier. „Hier weiß ich, wo und wie die Tiere gehalten werden", sagt sie. „Ursprünglich sollte Feinkost Käfer in die Markthalle einziehen. Doch der hat damals nicht angebissen. Zum Glück," erinnert sich Roland Rechtsteiner. Er ist einer von 15 Beschickern. Seine Schweine und Rinder lässt er in Mengen schlachten, die Rinder kommen vom Betrieb Müller aus Winterstetten. Pro Woche werden im Schnitt fünf Schweine und alle drei Wochen ein Jungbulle geschlachtet. „Seit 2010 haben wir die EU-Zulassung", sagt Rechtsteiner. Der Unternehmer steht voll hinter seinen Produkten und muss sich immer wieder...
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