Klassisch: JohannisbeerenZutaten
- Veröffentlicht am

Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Butter 80 g Zucker 1 Ei 1 Prise Salz Für die Füllung: 500 g Johannisbeeren, 180 g Zucker 125 g gemahlene Mandeln 4 Eigelb 4 Eiweiß 2 EL Puderzucker
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
