Paprikatortilla mit ZiegenkäseZutaten
- Veröffentlicht am

Je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 75 ml Weißwein 4 Eier 2 gekochte Kartoffeln vom Vortag Salz, Pfeffer 2 EL Kräuter der Provence 100 g Ziegenkäse in Würfeln
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
