Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Erfolgsgeschichte

Die Hofkäserei

Veröffentlicht am
Ulmer Verlag
Selbst produzierter Käse boomt! Immer mehr Käse aus Hofkäsereien wird nachgefragt. Diese bewahren das handwerkliche Verfahren für die traditionelle, natürliche und umweltschonende Käseherstellung. Wie Ihnen selbst der Einstieg in die Milchverarbeitung gelingt, erfahren Sie im Buch. Die Autoren liefern technische Aspekte sowie betriebswirtschaftliche Grundregeln. Betreiber einer eigenen Käserei erhalten Tipps zur Verbesserung der bestehenden Abläufe. Mehr als 30 Käserezepte zeigen, was sich aus der eigenen Milch machen lässt. Marc Albrecht-Seidel, Luc Mertz: Die Hofkäserei . Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart, 2014, 229 Seiten, 29,90 Euro. ISBN 978-3-8001-7538-3.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.