Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Brot aus Ökoweizen

Veröffentlicht am
KÖLBW
Dem Geschmack von Broten aus unterschiedlichen Ökoweizensorten gingen kürzlich 40 Testesser bei einer Veranstaltung des Kompetenzzentrums Ökologischer Landbau Baden-Württemberg (KÖLBW) in der Eselsmühle im Siebenmühlental bei Stuttgart auf den Grund. Sämtliche Akteure der Wertschöpfungskette Weizen waren vertreten. Zunächst berichteten Anne Dorer von der Bäckerei Eselsmühle und Annette Haak vom KÖLBW von ihren Erfahrungen mit neuen Weizensorten aus ökologischer Züchtung sowie verschiedenen Sortenmischungen in Anbau, Ertrag sowie Verarbeitung in Mühle und Bäckerei. Zwei Züchter informierten über die Besonderheiten der Sorten. Anschließend beurteilten die Teilnehmer mit hoher Konzentration die verschiedenen Brote. Dabei war der extrem heiße...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.