Mit Kohl fit im Winter
Eine wärmende Suppe oder ein deftiger Gemüseeintopf, das sind jetzt passende Wintergerichte. Kohlarten haben in dieser Jahreszeit ihre Hochsaison: Rotkohl, Weißkohl und Sauerkraut, Rosenkohl, Wirsing und Grünkohl sind jetzt die Favoriten in der Küche. Mit Gewürzen wie Kümmel, Fenchel, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren gekocht, werden diese Gerichte leichter verdaulich. Äpfel, Ananas und Trockenfrüchte geben dazu noch eine besondere Note.
- Veröffentlicht am

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
