Arla gibt Wörishofen ab
Käsewerk verkauft
- Veröffentlicht am
Das Molkereiunternehmen Arla Foods hat sein Käsewerk in Bad Wörishofen an den belgischen Käsehändler und -verarbeiter Vache Bleue SA verkauft. Man habe sich zu diesem Schritt entschlossen, da Produktion und Vertrieb der in der Allgäuer Fabrik hergestellten Käsespezialitäten nicht mehr der strategischen Ausrichtung von Arlas Geschäften in Deutschland und Europa entsprächen, teilte die Molkereigenossenschaft mit. Die Übergabe des Werks an den neuen Eigentümer soll bis Ende des ersten Quartals 2019 abgeschlossen sein. Mit den Allgäuer Milchliefergruppen wurde vereinbart, dass ihre Lieferverträge auf Vache Bleue übergehen und das belgische Privatunternehmen bis auf weiteres Käseprodukte für Arla herstellt.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
