Pochierte Eier in Senfsoße Zutaten
- Veröffentlicht am

Pro Person 2 Eier Für den Sud: 1 l Wasser 4 - 5 EL Essig Für die Senfsoße: 40 g Butter ½ Zwiebel gewürfelt 30 - 40 g Mehl 2 - 3 EL Senf ½ l Brühe Salz, Zucker, Pfeffer Sahne
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
