Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Tomatenquiche mit Zucchini Zutaten

Veröffentlicht am
Copyright @ Greg Rannels Photography Inc: / StockFood
Für den Teig: 250 g Mehl 1 Ei 50 g Magerquark 120 g Butter Salz Mehl für die Arbeitsfläche Für den Belag: 2 große Zucchini 4 EL schwarze, entsteinte Oliven 500 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle Butter, für die Form 1/2 Bund Basilikum
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.