Tomatenquiche mit Zucchini Zutaten
- Veröffentlicht am

Für den Teig: 250 g Mehl 1 Ei 50 g Magerquark 120 g Butter Salz Mehl für die Arbeitsfläche Für den Belag: 2 große Zucchini 4 EL schwarze, entsteinte Oliven 500 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle Butter, für die Form 1/2 Bund Basilikum
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
