Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kommentar

Hoffnungsträger Hafer

Veröffentlicht am
Verlag Eugen Ulmer
Hafer kennt jeder. Und vermutlich hat auch jede und jeder schon das fettreiche Getreide probiert. Im Kindesalter in Form von Haferbrei, als Erwachsener zur Darmsanierung – oder einfach, weil es gerade schmeckt. Dem Zeitgeist entsprechend greift man heutzutage zu Porridge oder zum Haferdrink. In der Corona-Pandemie ist das Verbraucherinteresse am Hafer noch gewachsen. Dabei hält der Aufschwung schon lange an. Deutsche Schälmühlen als typische Kunden haben in den vergangenen zehn Jahren ihre Haferverarbeitung um 80 Prozent vergrößert, also fast verdoppelt. Die Verarbeiter gehen mit dem Erfolg offen um. In einer Branchenbroschüre werben sie, dass „der Markt von Lebensmitteln auf Haferbasis boomt". Gefragt sind alle Sortimente. Klassische...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.