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Jetzt ist Suppenzeit

Warmes für den Winter

Für Suppenfans ist der Winter eine tolle Zeit, denn jetzt kommen sie häufiger auf den Tisch als im restlichen Jahr. Wohlig wärmt eine schmackhafte Brühe oder eine feine Cremesuppe den Körper von innen durch. Wer mal was Neues ausprobieren möchte, ist mit unseren vier Rezepten gut gerüstet.
Veröffentlicht am
Manche Gerichte haben mehr als nur die Nebenrolle verdient. Suppen sind solche Gerichte. Meist kommen sie nur als Bestandteil eines Menüs und als Vorspeise zur Geltung, vor allem bei besonderen Anlässen wie Geburtstagen oder Weihnachten. Dabei sind sie gerade im Winter perfekt, da sie schön von innen wärmen. Außerdem sind Suppen und Eintöpfe mindestens so vielseitig wie andere Hauptgerichte: Sie können cremig oder klar sein, eher elegant oder rustikal daherkommen, gute Hausmannskost oder exotisches Neuland sein. Es gibt sie in jeder Küche und in jeder Kultur auf die unterschiedlichsten Weisen zubereitet. Und doch essen Deutsche dreimal so viel Pasta wie Suppe, nämlich 9,5 Kilogramm Nudeln gegenüber 3,3 Kilogramm Suppe. Doch es gibt auch...
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