Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Salmonellen bei Schwein und Geflügel bekämpfen

Das Niedersächsisches Kompetenzzentrum Ernährungswirtschaft (NieKE) und das Zentrum für Tiergesundheit und Lebensmittelsicherheit der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover (TiHo) veranstalten am 7. Juli eine Tagung zum Thema „Salmonellenbekämpfung bei Schwein und Geflügel – EU-Gesetzgebung und Stand der Umsetzung“.
Veröffentlicht am
Die Tagung befasst sich mit den Möglichkeiten zur Reduzierung des Salmonelleneintrags entlang der Lebensmittelkette bei der Produktion von Schweine- oder Geflügelfleisch – ein hochaktuelles Thema, nachdem kürzlich wieder zahlreiche Presseberichte über mit Salmonellen behaftetes Geflügelfleisch erschienen sind. Des Weiteren wird eine Bestandsaufnahme zur sehr unterschiedlichen Salmonellensituation in der EU gemacht und die rechtlichen Regelungen zu den mikrobiologischen Kriterien für die Schweine- und Geflügelfleischproduktion erläutert. Hier wird insbesondere auf die EU-Gesetzgebung zu Zoonosen (RL 2003/99/EG und VO [EG] 2061/2003) eingegangen. Die Tagung findet am 7. Juli 2006 in Hannover, Hörsaal des Institutes für Pathologie, Bünteweg...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.