Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Deutsche essen zu Jahresbeginn weniger Fleisch

Die privaten Einkaufsmengen von Rind- und Schweinefleisch blieben im Januar und Februar dieses Jahres um 0,9 Prozent sowie vier Prozent unter den Vorjahresmonaten.
Veröffentlicht am
Im Januar war die Fleischnachfrage der Privathaushalte sogar relativ deutlich unter dem Vorjahresniveau. Im Februar belebte sich die Fleischnachfrage dann etwas. Einzig Rind- und Schweinefleisch in gemischter Form als Hackfleisch ist nach wie vor ein Trendprodukt mit Zuwachsraten von 13 Prozent im Januar und vier Prozent im Februar.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.