Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fleisch

Etwas mehr Rindfleisch auf dem Teller

Deutsche Fleischvermarkter müssen mit kleineren Verkaufsmengen zurechtkommen.
Veröffentlicht am
Nachdem die private Fleischnachfrage im März durchweg unter den Werten des Vorjahres lag, stieg sie im April teilweise wieder über das Vorjahresniveau. Trotzdem müssen die Fleischvermarkter nach wie vor mit eher ruhigen Geschäften zurechtkommen. Gleichzeitig fielen die Preise für Fleisch an der Ladentheke innerhalb eines Jahres deutlich niedriger aus. Wie schon im März verzeichnete dabei vor allem gemischtes Hackfleisch einen deutlichen Nachfragerückgang. Im Mittel der ersten vier Monate 2014 wurde hiervon fast fünf Prozent weniger geordert als 2013. Auch bei Schweinefleisch ging die Nachfrage bislang um 1,2 Prozent zurück. Ursächlich dafür dürfte auch die Witterung sein. Erste Impulse im Grillfleischgeschäft sind erst seit Ende Mai zu...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.