Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Geflügelmarkt

Die Welt isst mehr Geflügelfleisch

Die Erzeugung von Geflügelfleisch weltweit wächst stetig. Für 2015 ist eine weitere Zunahme um zwei Prozent auf 92,9 Mio. Tonnen zu erwarten. Größere Produktionszuwächse sind in Indien und Russland möglich.
Veröffentlicht am
Beim Verbrauch werden parallel zur Fleischerzeugung auch geringe Zuwachsraten in der Prognose in Aussicht gestellt. Weltweit wird in der Schätzung mit einer Erhöhung des Verbrauches um gut 1 Prozent gerechnet. Gründe: veränderte Verzehrgewohnheiten, preiswerter als Schweine- und Rindfleisch. Auch im weltweiten Außenhandel mit Geflügelfleisch werden Steigerungen erwartet. In der Prognose für die Importe halten Marktexperten ein Plus von 1 Prozent für möglich. Dabei wird von größeren Zuwächsen für den Irak ausgegangen, während die Einfuhren nach Russland sich weiter stark rückläufig entwickeln sollen. Bei den Exporten wird weiterhin Brasilien mit einem Anteil von einem Drittel aller Ausfuhren die Führungsrolle übernehmen. Weltweit wird...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.