Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Schlachthöfe

Vion erweitert Kapazitäten

Nach Mitteilung des Fleischkonzerns Vion Food Group haben die Bauarbeiten zur Erweiterung der Schlacht- und Zerlegebetriebe Landshut und Waldkraiburg begonnen.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Bis zum Herbst 2015 investiert Vion mehr als 20 Mio. Euro. Die Kapazitäten an beiden Standorten werden deutlich erhöht; die Produktionsabläufe optimiert. In Landshut können nach Inbetriebnahme der neuen Infrastrukturen pro Woche 21.000 anstatt bisher 11.000 Schweine verarbeitet werden. In Waldkraiburg wird der größte Rinderschlacht- und Zerlegebetrieb innerhalb des Vion-Konzerns entstehen.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.