Für Auszubildende: Wissenswertes zur Qualitätssicherung bei Nahrungsmitteln
- Veröffentlicht am
Der "Markenlehrbrief Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln" enthält alles Wissenswerte zur Qualitätssicherung bei Fleisch, Fleischwaren, Obst, Gemüse und Kartoffeln. Neben Basisinformationen zum QS-Prüfsystem sowie zu den Themen Hygiene, Warenkunde und Lebensmittelsicherheit finden Auszubildende darin praktische Tipps für die Kundenberatung am Point of Sale. Zusätzlich können sie ihr erworbenes Wissen im Bereich Qualitätssicherung mithilfe eines in der Broschüre enthaltenen Selbsttests auf den Prüfstand stellen.
Der Markenlehrbrief Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln kann im Medienkatalog der QS-Unternehmensseite als Blätter-pdf angesehen und heruntergeladen und bei mediadiact: kostenlos gegen Übernahme der Portogebühren bestellt werden. Daneben finden Auszubildende und Berufsschüler im QS-Wissensportal begleitende Unterrichts- und Trainingsmaterialien zur Herkunftssicherung, Lebensmittelhygiene sowie Mitarbeiterinformationen und Informationsplakate zum Thema Qualitätssicherung bei Lebensmitteln.




Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Artikel kommentierenSchreiben Sie den ersten Kommentar.