Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Ausbildung

Für Auszubildende: Wissenswertes zur Qualitätssicherung bei Nahrungsmitteln

Die dritte Auflage des Markenlehrbriefs "Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln" wird von Auszubildenden im Einzelhandel und Berufsschülern gut angenommen. Die Broschüre kann gedruckt angefordert oder online als PDF heruntergeladen werden.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:

Der "Markenlehrbrief Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln" enthält alles Wissenswerte zur Qualitätssicherung bei Fleisch, Fleischwaren, Obst, Gemüse und Kartoffeln. Neben Basisinformationen zum QS-Prüfsystem sowie zu den Themen Hygiene, Warenkunde und Lebensmittelsicherheit finden Auszubildende darin praktische Tipps für die Kundenberatung am Point of Sale. Zusätzlich können sie ihr erworbenes Wissen im Bereich Qualitätssicherung mithilfe eines in der Broschüre enthaltenen Selbsttests auf den Prüfstand stellen.

Der Markenlehrbrief Qualitätssicherung bei frischen Lebensmitteln kann im Medienkatalog der QS-Unternehmensseite als Blätter-pdf angesehen und heruntergeladen und bei mediadiact: kostenlos gegen Übernahme der Portogebühren bestellt werden. Daneben finden Auszubildende und Berufsschüler im QS-Wissensportal begleitende Unterrichts- und Trainingsmaterialien zur Herkunftssicherung, Lebensmittelhygiene sowie Mitarbeiterinformationen und Informationsplakate zum Thema Qualitätssicherung bei Lebensmitteln.

0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.