Forum Tierische Veredlung am 25. und 26. November in Berlin
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Für die deutschen Genossenschaften als wichtiger Teil der Agrar- und Ernährungswirtschaft spielen globale Entwicklungen und Einflüsse auf den Rohstoffmärkten eine zentrale Rolle. Die Liberalisierung des Milchmarktes, sich rasant ändernde Verbrauchererwartungen, weitreichende Forderungen der Wissenschaft sowie gesetzliche Vorgaben verändern die genossenschaftlichen Geschäftsfelder. Neben den derzeit schwierigen Bedingungen auf den Rohstoffmärkten kämpft die Branche, trotz beachtlicher Leistungen und Innovationen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, um gesellschaftliche Akzeptanz.
Dies trifft sowohl die Vieh- und Fleischbranche als auch die Bereiche Futtermittel und in zunehmendem Maße die Milchwirtschaft. Beim diesjährigen DRV-Forum Tierische Veredelung diskutieren Verantwortliche aus der Futter-, Milch- sowie der Vieh- und Fleischwirtschaft mit Experten aus Wissenschaft, Administration und Verbänden Perspektiven und Kommunikationsansätze.
Die Tagung findet am 25. und 26. November statt, Anmeldeschluss ist Freitag, 13. November 2015. Anmeldungen unter www.raiffeisen.de/tv-forum.
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