Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Mehr Pizza aus der Truhe

Tiefkühlprodukte liegen im Trend: Jeder Bürger hat im Jahr 2010 durchschnittlich rund 40 kg Lebensmittel aus der Tiefkühltruhe gegessen. Das sind 0,9 kg mehr als im Vorjahr, informiert das Deutsche Tiefkühlinstitut. Der Verbrauch von Speiseeis ist in diese Daten nicht eingerechnet.

Veröffentlicht am
Besonders beliebt sind Pizza (plus 5 %) und Backwaren (plus 3 %), wobei hier vor allem Premiumtorten und in Stücke geschnittene Sahne- und Backkuchen häufig im Einkaufskorb landen. Pommes frites liegen im Segment Kartoffelerzeugnisse nach wie vor auf dem ersten Platz, aber auch Spezialitäten aus der gesunden Knolle gewinnen an Bedeutung. Viele Menschen greifen bei Fleischprodukten vor allem zu vorgegarten und fertigen Tiefkühlgerichten. Im Trend liegen Wild und Wildgeflügel, deren Konsum um mehr als 10 Prozent zugelegt hat. Auch tiefgekühlter Fisch kommt immer häufiger auf den Tisch. Dabei wurden Fischgerichte und panierte Produkte wie vor allem Fischstäbchen häufiger gekauft als Naturfilets. Bei Einzel- und Mischgemüse, Kräutern, Suppen...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.