Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Beilagen zum Weihnachtsmenü

Gute Begleiter

Ohne Beilagen ist ein festliches Menü nicht komplett. Food-Bloggerin Isabelle Arndt stellt Ihnen in dieser Ausgabe vier Rezepte für die perfekten kulinarischen Begleiter vor. Dann kann das Weihnachtsmenü geplant werden.
Veröffentlicht am
Gebratene Brezenknödel mit schneller Bratensoße.
Gebratene Brezenknödel mit schneller Bratensoße.Isabelle Arndt
Ob zu Braten, Gulasch oder Gemüse: Beilagen sind immer dabei, aber selten im Rampenlicht. Dabei sind es oft die kleinen Nebendarsteller, die eine Mahlzeit erst perfekt machen. Sie sorgen für Farbe und Geschmack und bringen zusammen, was da auf dem Teller liegt. Besonders zu festlichen Anlässen wie Weihnachten. Inzwischen sind Mahlzeiten immer komplexer geworden und wir sollen fünf oder sogar sieben Portionen Obst, Gemüse oder Hülsenfrüchte pro Tag essen, dürfen dabei aber auch Proteine und Ballaststoffe nicht vergessen und müssen natürlich auf Kalorien achten. Ganz schön anstrengend. Früher war das einfacher, da stellten sich vor einem Abendessen vor allem drei Fragen: Fisch oder Fleisch? Was ist die Beilage? Und welches Gemüse essen wir...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.